В рамках проекта «Атайсал» депутат Совета городского округа г. Уфа Марат Васимов оказал помощь жителям Дёмского района
  1. Атайсал — малая Родина
  2. О портале
  3. Новости портала
  4. В рамках проекта «Атайсал» депутат Совета городского округа г. Уфа Марат Васимов оказал помощь жителям Дёмского района

В рамках проекта «Атайсал» депутат Совета городского округа г. Уфа Марат Васимов оказал помощь жителям Дёмского района

28 июня 2021 Просмотров: 126

В середине мая депутат Совета городского округа г. Уфа Марат Васимов принял участие в обсуждении вопросов повестки дня на собрании собственников многоквартирных домов №19/1 и 21 по ул. Дагестанской, которое провел председатель МКД, руководитель районного Совета общественного контроля в сфере ЖКХ Владимир Тертерян. В тот день на встречу для обсуждения не простых, но очень нужных для горожан вопросов, приняли участие 92 жителя и представители управляющей компании.

После обсуждения насущных вопросов Марат Васфиевич взял вопросы жителей на контроль и обратил внимание на детскую площадку, где проходило собрание и поинтересовался, есть ли возможность у жителей самостоятельно установить новое ограждение, если вдруг ему удастся найти спонсора для его изготовления. Жители ответили, что сварщики есть, им бы помочь с приобретением…

Прошло чуть больше месяца времени, и уже во дворе жилых домов № 19/1, 21 по улице Дагестанской устанавливают новое декоративное ограждение!

Добавим, что Марат Васфиевич оказал помощь дёмцам в рамках проекта «Атайсал» (www.ataisal.ru), запущенного по инициативе Главы Башкортостана Радия Хабирова, как общественной программы помощи земляков родным местам.


Источник: официальный сайт городского округа город Уфа Республики Башкортостан